您的位置:濠滨婚嫁网 >> 结婚百科 >> 婚嫁资讯 >> 详细信息

婚嫁资讯返回

人生有种悲剧叫做:前男友和新男友住同一单元 偶遇女子遭前任被掌掴

都说好聚好散,耍朋友亦如此。但现实不一定能让每个人顺心,有些情侣分手就分得很难看,甚至伤人伤己。前男友的极端做法说到底还是源于一丝执念。其实想开一点,放过对方,也是放过自己。 
360截图20160428132658156.jpg



缘分来了,想躲都躲不掉,家住巴南区鱼洞的杨女士就遇到这样的事。最近,分手几个月的她新交了一个男友,4月25日,她第一次去对方家,竟发现对方和自己的前男友住在同一栋楼。更巧的是,正当她忐忑不安时,前男友真的出现了……

4月25日下午,杨女士应男友张先生的邀请去他家坐坐,两人交往没多久,这是杨女士第一次去男友家。两人在外面吃完午饭,一路说说笑笑来到张先生位于鱼洞的家楼下。这时,杨女士惊讶地发现,张先生竟和自己的前男友住在同一栋楼,心里不禁有些忐忑。原来,杨女士和前男友简某已分手几个月了,但简某一直死缠烂打,不停给杨女士发短信、打电话。

怕什么来什么,就在杨女士忐忑不安时,简某刚好外出归来,一眼就看到了杨女士和张先生。“你怎么这么快又找一个!简直是个水性杨花的女人!”简某大声质问。为了维护杨女士,张先生站出来,劝简某不要死缠烂打。听到这样的话,简某冲上去对着张先生一阵拳打脚踢,杨女士也在混乱中挨了几巴掌,于是赶紧向莲石派出所报了警。

民警赶到现场时,双方的冲突已经停止,但情绪都非常激动。了解情况后,民警对简某进行了教育,简某终于认识到自己的不理智行为带来的后果,表示会承担相关的法律责任。


分享到:
© 2002-2017 love.0513.org, All Rights Reserved. 南通橙果广告有限公司 版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
业务电话:18260506818  QQ交谈1972696159   信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05014191号  
 indexindexindex