您的位置:濠滨婚嫁网 >> 结婚百科 >> 婚嫁资讯 >> 详细信息

婚嫁资讯返回

最后的浪漫:男子生前桌底留情书 静待爱妻发现

 浪漫不一定都要玫瑰红酒,含蓄的表达也许更动人。外国一名男子在为妻子亲手制作的桌子底悄悄写下了一封情书,直到他因病逝世后,情书才被儿子偶然发现。儿子把它上载到互联网,信中真挚直率的情话,深深感动不少人。

  网友ButAnywayHeresWonderwall在照片网站分享父亲的情书,他说是在修理一张父亲为母亲所造的工作桌时,发现这封信。

360截图20160429103529151.jpg

  他说,父亲知道母亲喜爱金属雕刻,于是造了这张桌子给她用,但这封用红笔写的情书到底写了多久无从考证。

  信中写道:“我爱你,Becca,我知道这是我最美好的日子,我很高兴你也一同渡过。我不知道你会否看到这封信,但如果你看到的话,只想你知道我多么的爱你。如果我生命中想要的只有一样东西,那就是我待你好,犹如你待我那般。如果我做得到,我就是世上最快乐的人。我爱你,美丽的妻子。Mason”

  上传照片的网友说,自己的父亲今年2月26日因为动脉破裂离世,终年51岁。发现这封信可说是对母亲和一家人的慰藉。

  照片上传后短短数天,已经有至少60万人看过这封信,有网民留言说:“这就是浪漫,浪漫应该是这样。他不知道妻子会不会看见,但他花了心思。”


分享到:
© 2002-2017 love.0513.org, All Rights Reserved. 南通橙果广告有限公司 版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
业务电话:18260506818  QQ交谈1972696159   信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05014191号  
 indexindexindex