您的位置:濠滨婚嫁网 >> 结婚百科 >> 婚嫁资讯 >> 详细信息

婚嫁资讯返回

只是在男闺蜜家待了会,被对方女友记恨四年

最近,重庆张梅梅的好友谭尧要结婚了,可是张梅梅却没有得到对方发的喜帖。作为多年的好友,张梅梅心里多少有点郁闷。这到底是怎么回事呢?

360截图20160505165836468.jpg


  四年前拿东西“惹祸”

昨天上午10点,记者见到了张梅梅。张梅梅今年28岁,目前在一家互联网外贸公司上班。她和男闺蜜谭尧是大学同学,两人在大学时关系就很好,毕业后谭尧来到重庆工作,就跟女友小胡开始了异地恋。

2012年8月,谭尧从老家回来,打电话给张梅梅,让她去拿些土特产。晚上9点,张梅梅到了谭尧家中。刚一进门,谭尧穿着背心和短裤,客厅里的电脑正开着,谭尧让张梅梅等一等,他去拿东西。

因为关系特别好,张梅梅也没有顾忌,直接就吼了句:“谭尧你拿快点啊,太啰嗦了吧。”结果没曾想电脑里面突然传出个女声:“家里怎么有女的!”张梅梅这才想到谭尧估计在和女友视频。谭尧赶紧给女友解释,张梅梅还很热情地给视频里的小胡打了声招呼。张梅梅回忆,当时小胡在视频里还很友好地跟自己说:特产拿回去用水煮更好吃。张梅梅说:“我前后呆了不到5分钟就走了。”

  因为5分钟被记恨

以往张梅梅时不时还跟谭尧出来一起吃饭,但从那次事件后,张梅梅和谭尧吃饭,谭尧都要打电话报备,这种做法让张梅梅很反感。谭尧告诉张梅梅,自从上次那件事后,她就被小胡拉入了“黑名单”,要是被小胡知道他们这么晚还一起吃饭,肯定又要吵架。

记者随后联系上谭尧,提起不送张梅梅喜帖的事,谭尧显得很无奈。他说,跟女友异地恋6年,双方都非常在意这段感情,也因为距离的关系,难免女友有不放心的地方。但是张梅梅的事,他也不知道怎么跟女友解释。“她都这样觉得了,解释也没有用,我只能尽可能让她放心。”谭尧说。

女友:婚礼有她没我

通过谭尧,记者电话联系到在深圳工作的小胡。提到张梅梅,小胡的语气就不太好。她说,因为张梅梅和谭尧是同学关系,两人特别喜欢凑一块。在晚上到访事件之前,她就常常听谭尧提起张梅梅,说张梅梅一个女孩在重庆生活,总会麻烦他做很多事。虽然男友当趣事在讲,她听着却不是滋味,却又不好发作。“大晚上你看着男友房间里有其他女人,换做是谁都会生气的。”小胡表示她不想在婚礼上见到一些跟老公纠缠不清的人,所以当时给谭尧讲得很坚决:“有她没我。”

适当保持距离才是聪明做法

周小燕(重庆师范大学心理学教授):异地恋充满了很多不稳定因素,在这种情况下,可以理解小胡对感情充满的不安,但小胡也要想想自己的举动是否太过强势,你在把男友的关系想得如此龌蹉的时候,难道不是同样贬低了自己?而作为红颜知己来说,自己的无心举动,却给对方带来了这么大的困扰,自己还跟着莫名“躺枪”,张梅梅应该适当和谭尧保持距离,才是聪明的做法。

网友热评:

@d一首歌:人家都有女朋友了,就不要随随便便跑人家里去

@薇:异性朋友即使再好有些事也要保持距离,这也不能怪新娘子小气,要是反过来他发现他老婆家里半夜有个男人难道不别扭吗?瓜田李下之嫌还是要避的,不能你们心里没鬼就随便了吧,要知道人言可畏

@程程:最讨厌一些人以所谓的“男闺蜜”“女闺蜜”之名,做着越轨的事情。当自己的异性朋友有对象时,应该保持距离,这是对他人对自己的一种尊重

@璐璐:异地恋会让人很没安全感,不过小胡这样子的做法也不合适,爱情抓得紧只会溜得快,差不多就可以了。

@王英英:这也太小心眼了吧!我老公有自己的女闺蜜!这不都是很正常的事情么

@我的微博不成迷:我觉得女友做法可以理解,谁也不想自己男朋友和其他女人走得太近


分享到:
© 2002-2017 love.0513.org, All Rights Reserved. 南通橙果广告有限公司 版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
业务电话:18260506818  QQ交谈1972696159   信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05014191号  
 indexindexindex